Смета на каркасный дом

Главная / Новости /Смета на каркасный дом
« Назад

07.08.2014 09:44

Смета каркасного дома

Каркасные дома стали достаточно популярны в малоэтажном строительстве. Привлекает в таких постройках возможность реализовать множество архитектурно-планировочных решений. Каркасные конструкции отличаются высокими эксплуатационными качествами, своей дешевизной, простотой, ремонтопригодностью. Каркасное строительство представляет собой - каркасную систему на платформе, когда строительство привязано к полу, служащему основой для монтажа вертикальных элементов, - каркасную систему, сочетающую в себе стойки и балки как остов для конструкции в целом. Эти особенности учитываются при разработке сметы на каркасный дом.

Дома, построенные по каркасному принципу, могут быть двух- и трехэтажными, если удлинить вертикальные опоры таких домов. Каркасная система нуждается в облицовке снаружи влагоустойчивыми материалами, внутри - деревом или гипсокартоном. Утеплитель прокладывают между этими слоями. Смета на строительство каркасного дома составляется с указанием расценок на материалы и комплекс всех предполагаемых работ.

Каркасная конструкция обычно скрывается под облицовкой, штукатуркой или деревянной обшивкой. Метод каркасных конструкций освобождает стены, чтобы заполнить их стеклом. В результате появляются сооружения, имеющие высокие окна, застекленные веранды.

Каркасное строительство сочетают со щитовым. Щит с обвязкой обшивают с обеих сторон досками или водостойкой фанерой, проложив внутри тепло- и звукоизолирующий материал. Применение щитов ускоряет процесс возведения дома. Стены такого дома оштукатуривают, используют отделку офактуренным тесом, сайдингом или облицовывают кирпичом. Смета на каркасно-щитовой дом отображает все особенности такого строительства, его стоимость. Такие облегченные конструкции недорогих домов достаточно популярны в России. Срок эксплуатации таких домов достигает 30 и более.

Сооружение каркасного дома обойдется на 20-25% дешевле кирпичного. Возведение дома без вмешательства строительной организации снизит затраты еще на несколько пунктов. Строить каркасный дом можно в любой сезон, так как нет необходимости в "мокрых" процессах, на которые идут дополнительные затраты при низких температурах.

На сегодняшний день строительство каркасных домов осуществляется с применением разных технологий. Смета каркасного дома, построенная по технологии «ДКР», отражает универсализм, простоту, надежность и качество каркасного строительства.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить